вторник, 8 марта 2016 г.

Ярославль. Дополнение от 8 марта.

Отличное место недалеко от Москвы куда можно отправиться на автомобиле, электричке, автобусе - Ярославль. И мы туда отправились во второй раз с огромным удовольствием.


Выехали в обед и к вечеру уже были в понравившемся нам отеле Ибис в центре города.  Сразу отправились посмотреть где можно перекусить. Вначале зашли заказали столик на следующий в вечер в ресторане Иван Васильевич ,а то много отзывов про него ,а мы никак сами не проверим, а потом рядом зашли в кофейню «Рога и копыта». Интерьер красивый, еда неплохая.



По дороге в отель прошли мимо известной пивной Афоня. А может Ярославль кинематографической столица России? Столько фильмов в нем было снято, а если добавить еще и область, то все хиты советских времен отсюда. 


В эти же выходные еще и масленица, город украсили, на площади самодельные куклы. Вечером никого нет, можно все рассмотреть спокойно, на следующий день, уже не пробиться. 









Утро. Пораньше пройтись по городу. Посмотреть , что где планируется .





Зимой город под снегом смотрится не так ярко как с зеленью. Но прогуляться по городу интересно. 








Стрелка с теряющимися очертаниями.



Ближе к центру уже вовсю праздник.




Ресторан «Пивовар» Дурдинъ. Революционный проезд, дом 14. Нам понравилось. Выпили пива со строганиной. и дальше. 



Рядом пивная Афоня. Нахимсона 21А Известное место. Все в лучших советских традициях.










Так незаметно и вечер наступил.


Рядом с Ярославлем село Вятское. Называю себя лучшим селом России. Село неплохое, со временам станет и лучшим. Пока конкуренты есть. Прогуляться по селу и зимой неплохо. Жаль не смогли оценить ресторан, открывается после полудня.













Вечером протестировали ресторан Трапезные палаты Иоанн Васильевич,  ул. Революционная, д. 34. Неплохой ресторан, красивые залы. Отзывы в интернете оправданы. Посетить нужно, а вот один раз или чаще вам решать.


















Комментариев нет:

Отправка комментария